Petitchef

Ajo de patata con bacalao y almejas

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
320 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • El bacalao que sea finito no muy gordo y salado lo lavamos bien para quitarle la sal y lo tenemos dos horas en remojo
  • Cortamos la patata en rodajas tipo panaderas de unos 5mm de gruesas
  • En una sartén honda ponemos el aceite y los ajos picados sofreímos sin llegar a dorar mucho ponemos el pimiento muy picado, la cebolla
  • Sofreímos bien y le ponemos las patatas el arroz el bacalao y el pimentón sofreímos un poco y le ponemos el caldo y una pastilla de caldo de pescado dejamos cocer a fuego medio el arroz tiene que quedar caldoso
  • Las almejas se las ponemos unos 5 minutos antes de que se haga el arroz si le hace falta caldo le reponemos y comprobamos el punto de sal

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 320Kcal
  • Carbohidratos: 49.9g
  • Grasa total: 4.8g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 16.9g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (384g)
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Ajo de patata con bacalao y almejas
Ajo de patata con bacalao y almejas - foto 2

Preguntas:






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