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Recetas de albóndigas
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Albóndigas al curry
Albóndigas al curry
Unas ricas albóndigas con un toque original.
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(4.3/5 - 75 votos)
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Preparación
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Picamos el ajo y el perejil.
Mezclamos la picada de ajo y perejil, el huevo, la leche y la carne. Hacemos bolitas y las enharinamos.
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Freímos las bolitas en una cazuela de barro. Tienen que quedar hechas pero no chamuscadas. Las retiramos.
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En la misma cazuela (si hace falta, añadís un poco de aceite), sofreímos la cebolla.
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Cuando la cebolla está doradita, añadimos las manzanas (peladas y cortadas a trocitos). Sofreímos unos minutos.
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Añadimos el curry y mezclamos bien. Añadimos también el fino o el brandy de Jerez.
www.deliciousmarta.wordpress.com
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Dejamos espesar un poco la salsa, a fuego bajo, y después añadimos las bolitas y dejamos cocer un rato más (unos quince minutos).
Fotos
Preguntas:
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Comentarios de los miembros:
Efectivamente tiene un toque original.
Me encantó!
Soy chef y esta receta aparte de ser facil es una alternativa muy buena y con aire" oriental" los felicito ......
Me ha perecido sencilla y por supuesto muy, muy deliciosa
Ricas y sencillas
Rico y sencillo
Me han salido muy buenas , las hare más veces, gracias. Mat
La saalsa me ha sorprendido, esta buenisima
Mañana hare la receta. Que buena tiene que estar
Exquisita, sobre todo la salsa