-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de albóndigas
-
Recetas con níscalos
-
Albondigas con crema de niscalos (mandonguilles amb crema de rovellons)
ALBONDIGAS CON CREMA DE NISCALOS (mandonguilles amb crema de rovellons)
Preparación
-
Mezclar la carne con el huevo batido, y la sal, y con ayuda de la harina hacemos las bolitas
-
Las freimos en abundante aceite y las reservamos.
-
En una paella, pochamos la cebolla rallada, añadimos el tomate y los rovellons cortados.
-
Les damos unas cuantas vueltas .
-
Lo ponemos en una olla y lo cubrimos de agua, y lo dejamos hervir unos 20 minutos.
Lo trituramos.
-
En una cazuela, ponemos las albóndigas con la crema que hemos triturado , y que hierva todo junto unos 5 minutos.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas