Albóndigas con jamón
vota ahora

Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Juntamos los ingredientes y lo amasamos bien dejamos reposar unas horas, el jamón tiene que ser con su tocino
Hacemos las bolas sin harina y las freímos no freírlas mucho - En una olla ponemos agua 3/4 de litro y ponemos a cocer el hueso de jamón
En la olla ponemos el aceite, calentamos y ponemos la cebolla sofreímos bien sin dorar mucho y le ponemos la harina, sofreímos fuera del fuego y le ponemos el caldo del jamón removemos bien calentamos - Se le pone el preparado de ensaladilla dejamos cocer hasta que estén tierna la ensaladilla, se le pone el azafrán, si no tienes se le pone un poquito de colorante alimentario.
- Le estrellamos los huevos dentro de la salsa y removemos, comprobamos de sal y le ponemos las albóndigas ya fritas, dejamos cocer unos minutos a fuego medio bajo
- Freímos patatas para acompañar las albóndigas
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!