Albóndigas con papas y tomates
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.8Euros€ (2.4€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Corta las papas en cubos, los tomates de coctel en 2 partes y la cebolla blanca en trocitos bien pequeños.
- Coloca la carne en un bol y agrégale el jengibre, pimienta, el ajo machacado, la salsa china y el pan rallado. mezcla bien y haz bolitas. En una sartén coloca 3 cucharadas de aceite de oliva y en ella sella las bolitas. cuando tomen un color dorado y estén firmes retíralas y déjalas reposar.
- En una olla coloca 2 cucharaditas de aceite de oliva y sofríe la cebolla, tomate y papa. Agrega el vino tinto y la sal, y la mitad del caldito de carne. Cuece a fuego bien bajo hasta que se evapore todo el alcohol.
- Agrega el agua a esta cocción, seguido de las albóndigas. Tapa y deja cocer hasta que se haya evaporado casi toda la salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 889Kcal
- Carbohidratos: 67.1g
- Grasa total: 49.6g
- Grasa sat.: 10g
- Proteínas: 32.6g
- Fibras: 8.1g
- Azúcar: 7.7g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (596g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!