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Albóndigas con patatas y salsa de guisantes
Albóndigas con patatas y salsa de guisantes
Albóndigas con patatas y salsa de guisantes
Ingredientes
4
Costo estimado: 7Euros€ (1.75€/porción)
Preparación
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Mezclamos todos los ingredientes de las algóndigas en un bowl.
Tapamos con film y reservamos en el frío durante unas horas o toda la noche.
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En el momento de hacerlas, sacamos la carne y formamos las albóndigas.
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Cubrimos el fondo de la cubeta de nuestra FussionCook con el aceite y seleccionamos menú legumbres duras.
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Cuando el aceite esté caliente freímos las albóndigas. Sacamos y reservamos.
En ese mismo aceite pochamos la cebolla picada y una vez haya tomado color añadiremos la salsa de tomate, el vino y el agua.
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Cocinamos durante unos minutos y cancelamos el programa actual.
Introducimos de nuevo las albóndigas, los guisantes y la patata triscada.
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Tapamos con la válvula cerrada para cocinar con presión y seleccionamos menú manual, 120º, 50 minutos.
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Cuando termine despresurizamos manualmente y servimos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 492Kcal
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Carbohidratos: 31g
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Grasa total: 24.3g
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Grasa sat.: 8.5g
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Proteínas: 30.6g
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Fibras: 4.8g
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Azúcar: 4.7g
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ProPoints: 13
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SmartPoints:
15
Información nutricional para 1 porción (326g)
Fotos
Preguntas:
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Comentarios de los miembros:
Mi pregunta es si las patatas salen bien o demasiado hechas, me parece demasiado tiempo de cocion
Muy agradable la presentacion y el sabor
Se ve exquisito, el inconveniente es que tiene muchas calorías.
Muy buena me encantò
Que es una fussioncook
Deli
Hummmmmmmm. Qué maravilla. Podrían enseñarnos cómo preparar albondigas de pescado??