Albóndigas con patatas y salsa de guisantes
Albóndigas con patatas y salsa de guisantes
Ingredientes
4
Para las albóndigas:
Para la salsa:
Costo estimado: 7Euros€ (1.75€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
- Mezclamos todos los ingredientes de las algóndigas en un bowl.
Tapamos con film y reservamos en el frío durante unas horas o toda la noche. - En el momento de hacerlas, sacamos la carne y formamos las albóndigas.
- Cubrimos el fondo de la cubeta de nuestra FussionCook con el aceite y seleccionamos menú legumbres duras.
- Cuando el aceite esté caliente freímos las albóndigas. Sacamos y reservamos.
En ese mismo aceite pochamos la cebolla picada y una vez haya tomado color añadiremos la salsa de tomate, el vino y el agua. - Cocinamos durante unos minutos y cancelamos el programa actual.
Introducimos de nuevo las albóndigas, los guisantes y la patata triscada. - Tapamos con la válvula cerrada para cocinar con presión y seleccionamos menú manual, 120º, 50 minutos.
- Cuando termine despresurizamos manualmente y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 458Kcal
- Carbohidratos: 25.3g
- Grasa total: 23.8g
- Grasa sat.: 8.4g
- Proteínas: 29.8g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 3.9g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (312g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

teresa_m2022_1,
07/03/2024
Mi pregunta es si las patatas salen bien o demasiado hechas, me parece demasiado tiempo de cocion

03/06/2015
Hummmmmmmm. Qué maravilla. Podrían enseñarnos cómo preparar albondigas de pescado??