Albóndigas con patatas y salsa de guisantes

Plato
4 porciones
Medio
1 h 10 m
458 Kcal

Albóndigas con patatas y salsa de guisantes


Ingredientes

4

Para las albóndigas:

Para la salsa:

Costo estimado: 7 (1.75€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción50 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 458Kcal
  • Carbohidratos: 25.3g
  • Grasa total: 23.8g
  • Grasa sat.: 8.4g
  • Proteínas: 29.8g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (312g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

teresa_m2022_1
teresa_m2022_1, 07/03/2024

Mi pregunta es si las patatas salen bien o demasiado hechas, me parece demasiado tiempo de cocion

(0) (0) abuso
04/06/2015

Muy agradable la presentacion y el sabor

(0) (0) abuso
e677353
e677353, 04/06/2015

Se ve exquisito, el inconveniente es que tiene muchas calorías.

(0) (0) abuso
03/06/2015

Muy buena me encantò

(0) (0) abuso
03/06/2015

Que es una fussioncook

(0) (0) abuso
03/06/2015

Deli

(0) (0) abuso
03/06/2015

Hummmmmmmm. Qué maravilla. Podrían enseñarnos cómo preparar albondigas de pescado??

(0) (0) abuso



+