-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de albóndigas
-
Recetas de salsas
-
Albóndigas con paté y salsa de px y piñones (thermomix)
Albóndigas con paté y salsa de Px y Piñones (thermomix)
Preparación
-
Ponemos en el vaso la cebolla troceada, el pan, la leche, el ajo,el huevo, sal, pimienta, paté y programamos 10 seg/vel. 5.
-
Añadimos la carne y mezclamos 1min/vel. espiga. Terminar de mezclar en un bol.
-
Formamos la albóndigas, las rebozamos por la harina y las freímos en aceite. Reservamos.
-
Para la salsa:
Ponemos la cebolla troceada en el vaso y programamos 3 seg velocidad 5.
Añadimos el aceite y ponemos 10 minutos temperatura varoma velocidad 1.
-
Añadimos la harina, el vino el agua y salpimentamos y programamos 10 minutos temperatura varoma velocidad 1, antes de terminar agregamos los piñones.
-
Tienes la opción de triturarlo si te gusta la salsa fina a velocidad progresiva 5 - 10, en nuestro caso nos gusta sin triturar.
-
Juntamos las albóndigas con la salsa y poner en el fuego uno minutitos en una cacerola para que cojan el sabor. Servir caliente.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas