Albóndigas con paté y salsa de px y piñones (thermomix)

Ingredientes
2
Para macerar la carne:
Para la salsa:
También te puede gustar
-
Albóndigas de pavo en salsa de almendras
-
Albóndigas ikea con salsa blanca
-
Albóndigas caseras en salsa. muy jugosas y fáciles
-
Albóndigas de ternera y parmesano
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Ponemos en el vaso la cebolla troceada, el pan, la leche, el ajo,el huevo, sal, pimienta, paté y programamos 10 seg/vel. 5.
- Añadimos la carne y mezclamos 1min/vel. espiga. Terminar de mezclar en un bol.
- Formamos la albóndigas, las rebozamos por la harina y las freímos en aceite. Reservamos.
- Para la salsa:
Ponemos la cebolla troceada en el vaso y programamos 3 seg velocidad 5.
Añadimos el aceite y ponemos 10 minutos temperatura varoma velocidad 1. - Añadimos la harina, el vino el agua y salpimentamos y programamos 10 minutos temperatura varoma velocidad 1, antes de terminar agregamos los piñones.
- Tienes la opción de triturarlo si te gusta la salsa fina a velocidad progresiva 5 - 10, en nuestro caso nos gusta sin triturar.
- Juntamos las albóndigas con la salsa y poner en el fuego uno minutitos en una cacerola para que cojan el sabor. Servir caliente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!