Petitchef

Albóndigas con paté y salsa de Px y Piñones (thermomix)

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Para macerar la carne:

Para la salsa:

Preparación

  • Ponemos en el vaso la cebolla troceada, el pan, la leche, el ajo,el huevo, sal, pimienta, paté y programamos 10 seg/vel. 5.
  • Añadimos la carne y mezclamos 1min/vel. espiga. Terminar de mezclar en un bol.
  • Formamos la albóndigas, las rebozamos por la harina y las freímos en aceite. Reservamos.
  • Para la salsa:
    Ponemos la cebolla troceada en el vaso y programamos 3 seg velocidad 5.

    Añadimos el aceite y ponemos 10 minutos temperatura varoma velocidad 1.
  • Añadimos la harina, el vino el agua y salpimentamos y programamos 10 minutos temperatura varoma velocidad 1, antes de terminar agregamos los piñones.
  • Tienes la opción de triturarlo si te gusta la salsa fina a velocidad progresiva 5 - 10, en nuestro caso nos gusta sin triturar.
  • Juntamos las albóndigas con la salsa y poner en el fuego uno minutitos en una cacerola para que cojan el sabor. Servir caliente.


Preguntas:






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