Petitchef

Recetas de paté y salsa

12 recetas
Receta Salsa de foie o paté

Salsa de foie o paté

(11 votos), (9)
Otro Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1 cucharón grande de foie, paté , el que mas os guste 1 brick de nata 1 vaso de caldo sal y pimienta
Receta Albóndigas con paté y salsa de px y piñones (thermomix)

Albóndigas con paté y salsa de px y piñones (thermomix)

(2 votos), (16)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Para macerar la carne: 50 g. de cebolla 1 diente de ajo 25 ml. de leche un trozo de pan duro 1 huevo 500 gr. de carne picada mixta 80 gr. de paté...
Receta Canelones de paté con salsa bechamel

Canelones de paté con salsa bechamel

Aperitivo Fácil 15 min 7 min
Ingredientes: 1 lata pequeña de paté Pamplonica por cada 7 canelones, o sea, para una caja de canelones Gallo, un pack de tres latitas Pamplonica. Sal. Queso...
Receta Carrilleras rellenas con salsa de paté

Carrilleras rellenas con salsa de paté

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 4 carrilleras paté queso en lonchas para fundir sal y pimienta huevo y pan rallado para empanar aceite par freir Para la salsa 1 cucharón grande de...
Receta Paté de morrón

Paté de morrón

(26 votos), (3) , (21)
Entrante Medio 30 min 15 min
Ingredientes: Cebolla - 1 Ajo - 6 Dientes Morrones Rojos - 3 Aceite - 1/2 Taza Vinagre Blanco de Manzana - 1/2 Taza Azúcar - 1 Cucharadita Sal - 1 y 1/2...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(29 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Salsa pesto para pasta (thermomix)

Salsa pesto para pasta (thermomix)

(24 votos), (57)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 100 gramos de parmesano 50 gramos de hojas de albahaca 2 dientes de ajo 50 gramos de piñones 250 gramos de aceite 50 gramos de agua Sal
Receta Salsa de mango (thermomix)

Salsa de mango (thermomix)

(9 votos), (11)
Aperitivo Fácil 17 min 453 kcal
Ingredientes: 1 mango madurito pelado y cortado en trozos 30 ml. de brandy 1 pastilla de caldo vegetal 320 ml. de agua sal, pimienta 1/2 cucharadita de curry...
Receta Calçots con salsa salvitxada

Calçots con salsa salvitxada

(2 votos), (18)
Entrante Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 2 manojos de calçots 2 tomates 1 cabeza de ajo 1 pimiento de romesco 1 rodaja de pan molde vinagre 4 cts aceite oliva 14 g almendra tostadas 1...
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Receta Chutney de calabaza (thermomix)

Chutney de calabaza (thermomix)

(8 votos), (26)
Aperitivo Fácil 1 h 15 m 402 kcal
Ingredientes: 350 g de cebolla 350 g de calabaza 350 g de calabacín 300 g de azúcar moreno 150 g de vinagre de vino blanco 150 g de agua 100 g salsa de tomate.
Receta Pate de mejillones

Pate de mejillones

(2 votos), (8)
Otro Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 2 quesitos 1 lata de mejillones unos pepinillos en vinagre y cebolletas
Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

Las cinco salsas madre clásicas de la cocina francesa: recetas, consejos y usos

En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...

Receta Crema de pavo

Crema de pavo

(1 voto), (3)
Otro Fácil 25 min 67 kcal
Ingredientes: 100 g de pechuga de pavo braseada 1/2 tarrina de queso de untar "linessa" y unas gotitas de tabasco
Receta bocadelia de atún

"bocadelia" de atún

Plato Fácil 35 min 124 kcal
Ingredientes: 1 tomate natural, 1 lata de pimiento morrón, 3 pepinillos en vinagre, 2 cts de mayonesa ligera 1 ct de ketchup


Recetas

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