Ingredientes: Para macerar la carne: 50 g. de cebolla 1 diente de ajo 25 ml. de leche un trozo de pan duro 1 huevo 500 gr. de carne picada mixta 80 gr. de paté...
Ingredientes: 1 lata pequeña de paté Pamplonica por cada 7 canelones, o sea, para una caja de canelones Gallo, un pack de tres latitas Pamplonica. Sal. Queso...
Ingredientes: 4 carrilleras paté queso en lonchas para fundir sal y pimienta huevo y pan rallado para empanar aceite par freir Para la salsa 1 cucharón grande de...
Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...
Ingredientes: 1 mango madurito pelado y cortado en trozos 30 ml. de brandy 1 pastilla de caldo vegetal 320 ml. de agua sal, pimienta 1/2 cucharadita de curry...
Ingredientes: 2 manojos de calçots 2 tomates 1 cabeza de ajo 1 pimiento de romesco 1 rodaja de pan molde vinagre 4 cts aceite oliva 14 g almendra tostadas 1...
Ingredientes: 350 g de cebolla 350 g de calabaza 350 g de calabacín 300 g de azúcar moreno 150 g de vinagre de vino blanco 150 g de agua 100 g salsa de tomate.
En el corazón de la cocina clásica, las salsas madres de la cocina francesa, ocupan un lugar fundamental como pilares de sabor, técnica y creatividad. Estas preparaciones, sistematizadas por el chef francés Auguste Escoffier, han trascendido siglos para convertirse...