Albóndigas de carne

Ingredientes
4
Costo estimado: 11.33Euros€ (2.83€/porción)
También te puede gustar
-
Albóndigas de pavo en salsa de almendras
-
Albóndigas ikea con salsa blanca
-
Albóndigas caseras en salsa. muy jugosas y fáciles
-
Albóndigas de ternera y parmesano
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Pasa las bolas por una mezcla de harina y pan rallado, juntos y revueltos. Fríe las bolas y resérvalas en una pota. En el aceite de la carne, fríe la cebolla y la zanahoria. Cuando la verdura vaya frita la echas toda por encima de las bolas. Añade un poco de agua y vino blanco en la sartén y luego a la olla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 585Kcal
- Carbohidratos: 13g
- Grasa total: 34.9g
- Grasa sat.: 14.8g
- Proteínas: 49g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (345g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!