Albóndigas de cerdo y champiñónes rellenas y en salsa de cebolla (fussioncook)

Plato
2 porciones
Fácil
45 min
1056 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.74 (3.87€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1056Kcal
  • Carbohidratos: 56.5g
  • Grasa total: 56.7g
  • Grasa sat.: 23.8g
  • Proteínas: 74.4g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 9.1g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (604g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+