Albóndigas de merluza con gambas

Albóndigas de merluza con gambas
Plato
2 porciones
Medio
50 min

Ingredientes

2

Para la masa:

Para Acompañar:


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min

Consejos y trucos

** si agregamos a la mezcla un poco de miga de pan (o pan de molde) mojado en leche saldrán las albondigas mas jugosas



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
marta, 22/09/2018

Fácil y sabrosa

(0) (0) abuso
27/09/2015

Tiene buena pinta. La haré. Gracias

(0) (0) abuso
22/09/2015

Parece muy rica

(0) (0) abuso
marimarquez, 08/07/2013

Estupendas y una bonita presentación

(0) (0) abuso
14/06/2013

Están muy ricas, repetiremos este plato.

(0) (0) abuso
19/01/2013

DEBEN DE ESTAR BUENAS

(0) (0) abuso
13/01/2013

Mm parece muy rico! lo hare!!!!

(0) (0) abuso
01/01/2013

Es molt bo

(0) (0) abuso
28/12/2012

.

(0) (0) abuso
26/12/2012

Son excelentes!!!

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+