Albondigas de mero

ALBONDIGAS DE MERO
Plato
4 porciones
Difícil
1 hora
224 Kcal

Me encanta comer albóndigas de pescado, cualquier tipo de albóndiga. Lo malo es que me resulta muy laborioso de hacer.


Ingredientes

4

Para las albóndigas:

Para la salsa:


También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 224Kcal
  • Carbohidratos: 28.6g
  • Grasa total: 5.5g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 10.6g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (242g)

Preguntas

Hola, sí quiero hacer las albóndigas de mero al horno que tengo que modificar.? Gracias

En vez de freir las albóndigas, hornearlas? yo hago eso con las albóndigas de carne pero con las de pescado no lo he intentado nunca. Prueba a 200ºC durante 10 minutos, sácalas, dáles la vuelta, y mete de nuevo en el horno 10 minutos.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
florelia, 13/09/2013

Delciosa!!!!!!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

03/09/2013

Quedó muy bueno, a los niños les gustó

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

01/09/2013

Muy buena y facil

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

01/09/2013

Fácil y deliciosa

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

Jljg, 16/05/2014

Bueno a secas

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

yina123, 15/10/2013

Facil y buena pinta

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

pictor, 29/09/2013

Muy buena, se pueden hacer con otro tipo de pescado, como merlua, atún, rosada,etc, a la salsa no lepondria harina, ya que las albóndigas ya llevan

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Hazla a tu gusto, la cocina está para que la tuneemos. Muchas gracias :))

13/09/2013

Tiene buena pinta

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

marimarquez, 12/09/2013

Fácil y buena

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

02/09/2013

Excelente,pero pochar en aceite. como

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

  • página 1 / 2



+