Albondigas de mero

Me encanta comer albóndigas de pescado, cualquier tipo de albóndiga. Lo malo es que me resulta muy laborioso de hacer.
Ingredientes
4
Para las albóndigas:
Para la salsa:
También te puede gustar
-
Albóndigas de pavo en salsa de almendras
-
Albóndigas ikea con salsa blanca
-
Albóndigas caseras en salsa. muy jugosas y fáciles
-
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Para preparar las albóndigas se pican los filetes de mero. Se pica finamente el ajo.
- En un bol se mezcla todos los ingredientes de las albóndigas.
- Se enharinan y se frien en aceite. Se retiran y se escurren sobre papel absorvente.
- Para la salsa:
Se pica la debolla y la zanahoria y se pocha en aceite. Se agrega la harina y se dá unas vueltas. Se vierte el vino y el caldo y se deja que cueza como 8 minutos para que espese. Se pasa por la batidora- - Se añaden las albóndigas en la salsa junto con perejil picado y se deja cocer otros 8 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 224Kcal
- Carbohidratos: 28.6g
- Grasa total: 5.5g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 10.6g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (242g)
Preguntas
Hola, sí quiero hacer las albóndigas de mero al horno que tengo que modificar.? Gracias
En vez de freir las albóndigas, hornearlas? yo hago eso con las albóndigas de carne pero con las de pescado no lo he intentado nunca. Prueba a 200ºC durante 10 minutos, sácalas, dáles la vuelta, y mete de nuevo en el horno 10 minutos.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
F
J
Y
P
pictor,
29/09/2013
Muy buena, se pueden hacer con otro tipo de pescado, como merlua, atún, rosada,etc, a la salsa no lepondria harina, ya que las albóndigas ya llevan
M
Muchas gracias :))