Para preparar las albóndigas se pican los filetes de mero. Se pica finamente el ajo.
En un bol se mezcla todos los ingredientes de las albóndigas.
Se enharinan y se frien en aceite. Se retiran y se escurren sobre papel absorvente.
Para la salsa: Se pica la debolla y la zanahoria y se pocha en aceite. Se agrega la harina y se dá unas vueltas. Se vierte el vino y el caldo y se deja que cueza como 8 minutos para que espese. Se pasa por la batidora-
Se añaden las albóndigas en la salsa junto con perejil picado y se deja cocer otros 8 minutos.
Hola, sí quiero hacer las albóndigas de mero al horno que tengo que modificar.? Gracias
Responder:
En vez de freir las albóndigas, hornearlas? yo hago eso con las albóndigas de carne pero con las de pescado no lo he intentado nunca. Prueba a 200ºC durante 10 minutos, sácalas, dáles la vuelta, y mete de nuevo en el horno 10 minutos.
Muchas gracias :))