Petitchef

Albóndigas de pavo extra-tiernas

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
298 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.7 (0.93€/porción)

Preparación

  • Se amasan la carne picada, la miga de pan desmenuzada, el huevo y el majado de ajo y perejil hasta conseguir una masa homogénea que permita hacer bolas.
  • Se añade leche según necesidad para conseguir la dureza adecuada. Se hacen bolas, se rebozan en harina y se fríen en aceite de oliva virgen extra.
  • Se añaden las abóndigas a la salsa y se les da un hervor durante 8 o 10 minutos, con una hoja de laurel, para que cojan el sabor.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 298Kcal
  • Carbohidratos: 33.5g
  • Grasa total: 5.8g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 26g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (144g)


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/05/2013

Excelente,gracias

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27/03/2013

Nunca hice albondigas, a estas les voy a poner pasas de uva, sacarle el ajo, pues lo llevara la salsa no? Perdon por tunear la receta!!

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