Albóndigas de pescado con salsa de cebolla

Albóndigas de pescado con salsa de cebolla
Plato
6 porciones
Medio
1 h 15 m
232 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 7.94 (1.32€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación45 min
Cocción30 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 232Kcal
  • Carbohidratos: 27.5g
  • Grasa total: 4.5g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 16g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (161g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

30/03/2015

De lo mejor que e visto en este sitio gracias se superaron a ustedes mismos

(0) (0) abuso
Chiyosan
Chiyosan, 31/08/2013

Se te ha olvidado poner donde se echa el ajo

(0) (0) abuso
17/04/2013

Muy buena

(0) (0) abuso
04/03/2012

Muy ricas las albóndigas,mis hijos se la comieron sin rechistar pues siempre que hay algún plato de pescado,se quejan.Gracias

(0) (0) abuso
03/03/2012

Fáciles de hacer y me quedaron muy, muy ricas...

(0) (0) abuso
03/03/2012

Full receta

(0) (0) abuso
02/03/2012

Muy bueno sobre todo para los niños. Muchas gracias

(0) (0) abuso
01/03/2012

Muy nutritiva y engaña a los que no les gusta el pescado, buen truco

(0) (0) abuso
01/03/2012

GARCIAS POR LO FACIL

(0) (0) abuso
01/03/2012

Muy rica

(0) (0) abuso



+