Albóndigas de pollo en salsa de cebolla y champiñones

Ingredientes
3
Costo estimado: 28.73Euros€ (9.58€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Licuar la Cebolla, Albahaca, Huevo, sal y pimienta. Esta mezcla se la agrego a la Carne Picada y le añado el Pan Rallado. Formo las Albondigas.
- Las paso por Harina y las sofrio en suficiente aceite. Cuando esten doraditas las retiro del fuego.
- En la misma sartén y aprovechando todos los sabores dejados por la albondiga, pongo la Cebolla a sudar, cuando este transparente agregar los Champiñones, remover 2 veces y añadir el vino.
- Esperar aproximadamente 8 minutos para que se evapore el alcohol y en este momento regresar las albondigas a la salsa y se dejan cocinar por 25 minutos.
- Se sirve con papa frita o so deseas con puré o arroz, con lo que quieras y más te guste.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!