-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de albóndigas
-
Recetas de patatas
-
Albóndigas de puré de patata y salchicha
Albóndigas de puré de patata y salchicha
Da tu mejor esfuerzo para tener una sabrosa receta.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.48Euros€ (1.24€/porción)
Preparación
-
Se cuecen las patatas.
-
Se machacan con el tenedor y se le añade leche poco a poco hasta que queda una pasta homogenea.
-
Se reserva. Se frien las salchichas en un poco de aceite. Se parten en trozos.
Se parte tambien unos trozos de queso cheddar naranja.
-
Se pone un poco de pure de patata y se coloca el trozo de queso y el de salchicha en el medio y se tapa con otro poco de pure.
-
Se hace una bola tipo las albondigas. Se reboza en harina, huevo y pan rallado (en ese orden). Se frien en abundante aceite.
-
Se saca a un papel absorvente y luego se sirven.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 639Kcal
-
Carbohidratos: 51.1g
-
Grasa total: 32.8g
-
Grasa sat.: 15.7g
-
Proteínas: 32.9g
-
Fibras: 3.1g
-
Azúcar: 3.4g
-
ProPoints: 17
-
SmartPoints:
21
Información nutricional para 1 porción (261g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Très bien It is a very nice recipe I will do tomorrow I like...