Albóndigas de puré de patata y salchicha
Da tu mejor esfuerzo para tener una sabrosa receta.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.43Euros€ (1.21€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Se cuecen las patatas.
- Se machacan con el tenedor y se le añade leche poco a poco hasta que queda una pasta homogenea.
- Se reserva. Se frien las salchichas en un poco de aceite. Se parten en trozos.
Se parte tambien unos trozos de queso cheddar naranja. - Se pone un poco de pure de patata y se coloca el trozo de queso y el de salchicha en el medio y se tapa con otro poco de pure.
- Se hace una bola tipo las albondigas. Se reboza en harina, huevo y pan rallado (en ese orden). Se frien en abundante aceite.
- Se saca a un papel absorvente y luego se sirven.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 701Kcal
- Carbohidratos: 68.8g
- Grasa total: 31.6g
- Grasa sat.: 15.1g
- Proteínas: 32.7g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 3.8g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (261g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
E