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Recetas de albóndigas
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Albóndigas de sarda (verdel) y un artículo del periódico y sorteo masque
Albóndigas de sarda (verdel) y un artículo del periódico y sorteo masque
Preparación
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Se abre la sarda en libro, se quita la espina central y se saca la carne con una cuchara. La piel se deshecha.
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Se quitan las posibles espinas, esto es lo que más tiempo lleva, luego va todo volando.
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Se la echa sal por todos los puntos, 1 cebollla sofrita en la sartén, 1 diente de ajo , un poco perejil.
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Se estrella un huevo a la mezcla y se le da unas vueltas para que se ligue bien. Se forman las albóndigas, se pasan por harina y se fríen.
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En una sarten aparte la salsa: cuando la cebolla esté dorada, se agrega el chorrete de vino blanco y el agua, y se añade la sal.
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Se incorporan las albóndigas y se cuece todo junto 5 minutos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 709Kcal
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Carbohidratos: 3.9g
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Grasa total: 44.9g
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Grasa sat.: 13.1g
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Proteínas: 67.9g
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Fibras: 0.7g
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Azúcar: 1.9g
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ProPoints: 18
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SmartPoints:
19
Información nutricional para 1 porción (386g)
Fotos
Preguntas:
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Comentarios de los miembros:
Rico,rico. mañana las hago