Albóndigas de sarda (verdel) y un artículo del periódico y sorteo masque
Ingredientes
4
SALSA:
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Se abre la sarda en libro, se quita la espina central y se saca la carne con una cuchara. La piel se deshecha.
- Se quitan las posibles espinas, esto es lo que más tiempo lleva, luego va todo volando.
- Se la echa sal por todos los puntos, 1 cebollla sofrita en la sartén, 1 diente de ajo , un poco perejil.
- Se estrella un huevo a la mezcla y se le da unas vueltas para que se ligue bien. Se forman las albóndigas, se pasan por harina y se fríen.
- En una sarten aparte la salsa: cuando la cebolla esté dorada, se agrega el chorrete de vino blanco y el agua, y se añade la sal.
- Se incorporan las albóndigas y se cuece todo junto 5 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 709Kcal
- Carbohidratos: 3.9g
- Grasa total: 44.9g
- Grasa sat.: 13.1g
- Proteínas: 67.9g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 1.9g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (386g)
Sin gluten