Albondigas en salsa de cebolla y azafran (fussioncook) + cafes fortaleza

Ingredientes
3
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Ponemos un chorro de aceite de oliva en la cubeta de la fussioncook y programamos menú manual 10 minutos, cuando esté caliente doramos un poco las albóndigas por todos lados. Añadimos un chorro de vino blanco y dejamos que evapore el alcohol. Añadimos la zanahoria cortada y los guisantes congelados y dejamos que se haga todo unos minutos. Ponemos el resto de ingredientes, removemos y programamos menú manual 15 minutos con válvula cerrada. Despresurizamos manualmente, removemos y servimos. Si os gusta la salsa más espesa una vez que despresurice ponerla en algún menú manual sin tapa para que evapore líquidos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 152Kcal
- Carbohidratos: 9.8g
- Grasa total: 6.6g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 5.1g
- Fibras: 5.4g
- Azúcar: 4.8g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (272g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!