Las albóndigas, un clásico en las cocina, al igual que las legumbres, macarrones, huevo frito con patatas ... y es que dan mucho juego son baratas, ricas, sanas, no se tarda nada en hacerlas!
La bandeja que compre como suelen ser muy grandes, lo que hago es partirlas por la mitad haciéndolas más pequeñas, con lo cual cunden más, las paso por el pan rallado y las frío en abundante aceite caliente. Una vez fritas las reservamos en una cacerola.
En otra sartén, añadimos el aceite que lo habremos colado y sofreímos la cebolla, los ajos, las zanahorias, los pimientos verdes, el tomate frito, añadimos el vino blanco y la hoja de laurel junto con el caldo de carne, si no tenéis caldo podemos utilizar una pastilla de caldo de carne añadiendo agua, dejamos cocer durante unos minutos, pasamos el sofrito por la batidora, menos la hoja de laurel.
Añadimos la salsa a las albóndigas que tenemos reservadas en la cacerola y dejamos cocer durante unos minutos, rectifican do las de sal.
Comentarios de los miembros (38):
Ricas
Ricas!
Que delicia!
Muy especial
Ricas... Ricas... ricas...
Riquisimas
Hace mucho que no hacia. Gracias
Los felicito las recetas sencillas y sabrosas
RICAS!!!!!!
Buenísima