Albóndigas en salsa

Las albóndigas, un clásico en las cocina, al igual que las legumbres, macarrones, huevo frito con patatas ... y es que dan mucho juego son baratas, ricas, sanas, no se tarda nada en hacerlas!
Ingredientes
3
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- La bandeja que compre como suelen ser muy grandes, lo que hago es partirlas por la mitad haciéndolas más pequeñas, con lo cual cunden más, las paso por el pan rallado y las frío en abundante aceite caliente. Una vez fritas las reservamos en una cacerola.
- En otra sartén, añadimos el aceite que lo habremos colado y sofreímos la cebolla, los ajos, las zanahorias, los pimientos verdes, el tomate frito, añadimos el vino blanco y la hoja de laurel junto con el caldo de carne, si no tenéis caldo podemos utilizar una pastilla de caldo de carne añadiendo agua, dejamos cocer durante unos minutos, pasamos el sofrito por la batidora, menos la hoja de laurel.
- Añadimos la salsa a las albóndigas que tenemos reservadas en la cacerola y dejamos cocer durante unos minutos, rectifican do las de sal.
- Espero que os guste y que os animéis hacerlas.
Preguntas
Voy a hacerla deben estar buenísimas
Espero que te gusten por que salen muy ricas un saludo y gracias
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