Albóndigas rellenas de queso fresco
vota ahora
Un plato delicioso al queso que hay que rehacer en usted.
Ingredientes
4
Costo estimado: 11.5Euros€ (2.87€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Ponemos la carne picaca en un bol, al que añadimos el huevo batido, una cabeza de ajo picadita, perejil al gusto, sal y pimienta. Dejamos tapado con papel film toda la noche, en la nevera.
- Al dìa siguiente formamos las albóndigas y cortamos daditos pequeños para introducirlos en cada una de ellas.
- Pasamos por harina y las freimos en una sárten con un fondo de aceite de oliva. Las retiramos unas vez listas y las colocamos sobre papel absorvente para que pierdan el aceite que les sobra.
- Picamos las cebollas y el ajo que nos queda, las rehogamos en una cazuela con un poquito de aceite durante unos 8 minutos. Añadimos luego una cucharada de harina y dejamos que se dore.
- Seguidamente incorporamos el vino blanco y cuando se haya evoporado, vertemos agua hasta que quede una salsa no muy espesa. Removemos.
- Incorporamos las albóndigas y las cocemos tapadas a fuego lento unos 15 - 20 minutos. Removiendo de vez en cuando para que no se peguen. Una vez cocidas, dejamos reposar 5 minutitos y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 446Kcal
- Carbohidratos: 22g
- Grasa total: 19.4g
- Grasa sat.: 8.7g
- Proteínas: 38.9g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (282g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!