Pochar la cebolla partida en juliana a fuego lento hasta que tome color. Escurrir el aceite, dejar enfriar.
En un bol batir el huevo, añadir la leche, el pan, una cucharadita de estragón y un pellizco de sal, mezclar todo y echar la carne picada y la cebolla pochada. Integrar bien todos los ingredientes.
Formar las albóndigas y rebozar en harina, sacudir el exceso y freír en abundante aceite, reservar.
En una sartén poner la mantequilla y el aceite, cuando esté caliente, no en exceso, echar la cebolla cortada finamente en juliana, dar unas vueltas y añadir los pimientos partidos en trozos no demasiado pequeños, seguidamente echar los champiñones, rehogar todo bien hasta que tome color, añadir la nata y la mostaza, dar un hervor, unos 5 minutos, salpimentar y echar las albóndigas, dejar cocer otros 5 minutos.
Servir muy caliente con la guarnición que más os guste. A disfrutar del plato.