Albóndigas suecas con salsa de arándanos

Plato
2 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Para las albóndigas:

Para la salsa:

Para la salsa de arándanos:


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

casca, 27/07/2019

El brovil es concentredo de carne. Y LAS AUTENTICAS ALBONDIGAS SUECAS LLEVAN DOS FILETES DE ANCHOAS MUY MOLIDITAS, no se siente su sabor

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
02/07/2016

No las he probado , pero lo hare

(0) (0) abuso
C3133617961, 01/07/2016

Exquisita receta pero no se como conseguir el vobril.

(0) (0) abuso
30/06/2016

Para chuparse los dedos..., después del plato.

(0) (0) abuso
30/06/2016

Gracias

(0) (0) abuso
agosto151938, 30/06/2016

No tomo vobril, hace años que ni siquiera lo había oido nombrar.

(0) (0) abuso



+