Almejas & berberechos mnemósine

Ingredientes
3
También te puede gustar
-
Ceviche con berberechos en lata
-
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
-
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
-
Albóndigas de pavo en salsa de almendras
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Una media hora antes de cocinar, dejamos los berberechos y las almejas en agua fría salada para que se vayan abriendo.
En una cazuela doramos un poco de ajo picado en aceite. - Mientras, con la minipímer hacemos un puré con el vino blanco, el pan y los tallos de cebollino.
- Echamos las almejas y berberechos en la cazuela con aceite y damos unas vueltas para que empiecen a abrirse.
- A los 5 minutos, echamos el caldo de la minipímer y dejamos cocer durante unos 10 minutos, según se vayan abriendo las valvas.
- Servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 175Kcal
- Carbohidratos: 21.3g
- Grasa total: 5.6g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 3.9g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (84g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!