-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con almejas
-
Almejas & berberechos mnemósine
Almejas & berberechos Mnemósine
Preparación
-
Una media hora antes de cocinar, dejamos los berberechos y las almejas en agua fría salada para que se vayan abriendo.
En una cazuela doramos un poco de ajo picado en aceite.
-
Mientras, con la minipímer hacemos un puré con el vino blanco, el pan y los tallos de cebollino.
-
Echamos las almejas y berberechos en la cazuela con aceite y damos unas vueltas para que empiecen a abrirse.
-
A los 5 minutos, echamos el caldo de la minipímer y dejamos cocer durante unos 10 minutos, según se vayan abriendo las valvas.
-
Servimos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 175Kcal
-
Carbohidratos: 21.3g
-
Grasa total: 5.6g
-
Grasa sat.: 0.8g
-
Proteínas: 3.9g
-
Fibras: 1.2g
-
Azúcar: 1g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
5
Información nutricional para 1 porción (84g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas