En una olla rehogamos las cebollas y el pimiento troceados finamente. Cuando la cebolla empiece a dorar, añadimos la pastilla de caldo y las setas escurridas.
Dejamos dos minutos que se haga todo junto y vertemos el vino. Damos unas vueltas para que evapore el alcohol y añadimos las especias, las alubias (escurridas y enjuagadas) y un poco de agua.
Cuando comience a hervir, troceamos el negret y lo añadimos a la olla.
Ahora hay que dejarlo cocer todo junto unos 15 minutos (no necesita más porque las alubias ya están cocidas).
Servimos con un poco de perejil espolvoreado por encima.
Comentarios de los miembros (13):
Deliciosa receta, me gustó mucho gracias...
Él está recetas utilizado el nombre es que muchas personas no nos conocemos y tampoco las aclareis con lo cual solo doy una estrella
Desde el 2013 que lo publicastes , cada invierno lo hago varias veces. Está buenissimo
Muy bueno!
Olé
Qué es el negret?
Me gusta
Muy bueno.
Una verdadera delicia
Supongo que estarán buenísimas ,como todas las alubias ,pero tengo una duda ....¿que son las negrets ?