Alubias o judías blancas aliñadas y solomillo de cerdo
Ingredientes
4
Costo estimado: 17.53Euros€ (4.38€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Poner en remojo las judías la noche anterior. Cocemos las judías a fuego medio bajo una vez cocidas las escurrimos o utilizamos judías envasadas ya cocidas si utilizamos judías en conserva las lavamos bien debajo del grifo en un escurridor.
- En una cacerola ponemos el aceite y los ajos freímos hasta dorar los ajos, le ponemos el vinagre, perejil, toque de pimienta negra, toque de sal, 10 ramitas de azafrán, 2 hojas de laurel y el agua, le ponemos las judías blancas y dejamos cocer a fuego medio bajo unos 10 minutos.
- Cortamos los solomillos en medallones y los hacemos a la plancha o sartén asadora con un poquito de aceite de oliva suave cuando están hechos les ponemos la sal ahumada en escamas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 779Kcal
- Carbohidratos: 40.4g
- Grasa total: 41.1g
- Grasa sat.: 8.7g
- Proteínas: 49.2g
- Fibras: 21.4g
- Azúcar: 9.7g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (525g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!