Arroz a la andaluza (convencional y chef2000 ti)
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Ingredientes
2
Costo estimado: 8.57Euros€ (4.28€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En una sartén se pone el aceite a calentar. Se añaden los ajos y la cebolla muy picaditos. Cuando empiece a dorar añadimos el pollo troceado y el bacon. Rehogamos hasta que el pollo comience a tomar color.
- Rehogamos junto con el jamón y chorizo en trocitos y añadimos el caldo y el laurel. Cuando hierva agregamos el arroz, rectificamos de sal y pimienta y dejamos cocer aproximadamente 20 minutos y reposar otros 2 ó 3 minutos más. Se toma caliente.
- Ponemos aceite en la olla de la chef y programamos con tapa abierta para que se caliente el aceite. Añadimos los ajos y la cebolla muy picaditos y los dejamos sofreir hasta que empiecen a dorar.
- Agregamos el pollo troceado y el bacon y lo removemos bien. Programamos 5 minutos en menú cocción/horno.
- Terminamos añadiendo el resto de los ingredientes. Mezclamos bien y programamos el menú arroz.
- Cuando la dejo programada por la mañana la pongo en 8 minutos en menú cocción/horno, así queda más durito que en el menú arroz.
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