Arroz a la carbonara

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.14Euros€ (1.57€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cocer el arroz con aceite de oliva y un poco de sal, dejarlo aldente para que luego no se pase.
- Sofreír el bacon cortadito en tiras y la cebolla en trocitos, añadir el cacito de caldo Knorr y la nata.
- Seguidamente echar el arroz, dejarlo qua absorba la nata. Decorar con pimiena molida y piñones.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 825Kcal
- Carbohidratos: 74.9g
- Grasa total: 50.3g
- Grasa sat.: 30.9g
- Proteínas: 16.6g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 5g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (320g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!