Petitchef

Arroz a la Hawaiana

Plato
3 porciones
25 min
30 min
Fácil
1243 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 7.07 (2.36€/porción)

Preparación

  • En una olla caliente coloque el aceite y sofría los vegetales. Añadir el arroz y el azafrán, revolver.
  • Agregar el caldo y condimentar con sal al gusto. Cocinar a fuego bajo hasta que esté listo. Reservar.
  • Aparte en una sartén dorar las chuletas por ambos lados. Escurrir el exceso de grasa.
  • En un molde engrasado colocar el arroz y encima las chuletas haciendo presión para nivelarlas. Llevar al horno durante 10-15 minutos a 180º C para que se integren bien los sabores. Listo para servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1243Kcal
  • Carbohidratos: 38.5g
  • Grasa total: 57.1g
  • Grasa sat.: 8.4g
  • Proteínas: 141.6g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (662g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Arroz a la Hawaiana
Arroz a la Hawaiana - foto 2
Arroz a la Hawaiana - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/12/2012

Muy rica

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