Arroz a la pimienta
vota ahora
Ingredientes
5
Costo estimado: 18.78Euros€ (3.76€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Cubrimos el fondo de la cubeta de nuestra FussionCook con Aceite de Oliva, seleccionamos menú pollo y esperamos que el aceite se caliente unos minutos para hacer el sofrito.
- Sofreímos la cebolla picada, el ajo y el pimiento. Una vez pochado, lo retiramos al vaso de la batidora y lo batimos junto con el tomate frito y la pastilla de caldo.
- En el aceite del sofrito salteamos la zanahoria y rehogamos el pollo previamente salpimentado.
- Echamos el vino y dejamos que evapore el alcohol.
- Cancelamos el programa actual. Incorporamos el sofrito batido, el arroz, el agua y pimienta al gusto. Removemos bien.
- Cerramos nuestra olla y seleccionamos menú arroz, 8 minutos. Despresurizamos y listo para servir.
- Una vez emplatado podéis añadir más pimienta si queréis.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1171Kcal
- Carbohidratos: 32.5g
- Grasa total: 51g
- Grasa sat.: 13.5g
- Proteínas: 142.1g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (663g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!