Arroz al horno
Ingredientes
3
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- *En 1 ½ l. de agua más o menos,ponemos a hervir la carne,los garbanzos,el nabo,cortado en 3 ó 4 trozos,el azafrán y la sal durante 1 ½ ó 2 horas a fuego lento.
(Si es en olla a presión la mitad de tiempo).
*En una cazuela de barro ponemos 3 cucharadas soperas de aceite de oliva,y sofreímos las cabezas de ajos y las morcillas.
*Retiramos del fuego y añadimos el arroz,la carne,y dos tacitas de caldo por cada tacita de arroz.Rectificamos de sal si hace falta,y ponemos en el horno durante 45 minutos,hasta que el arroz esté bien doradito y sequito por encima.
Preguntas
¿a que temperatura ponemos el horno? Gracias
Con aire lo pongo a 170 unos 35_40 minutos ha de quedar doradito
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
N