Petitchef

Arroz blanco con caldo de carne knorr

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • En un cazo ponemos una base de aceite de oliva, y los dientes de ajo peladitos .

    Cuando los ajos empiecen a coger colorcito, echámos el arroz, y removemos.
  • Cuando el arroz se pone blanquecino, se añade el agua y el medio cacito de caldo Knorr, ya vereís como cambia de color y aromatiza tooooda la cocina.

    Llevamos a ebullición.
  • Asustamos 4 o 5 minutos, es decir, dejamos hirviendo a fuego fuerte.

    Bajamos el fuego a un minichupchup y cocemos durante 12 o 13 minutos más. Hasta que esté cocido pero algo al dente. Ya eso va por gustos.
  • Emplatamos y disfrutamos.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Tonicutis, 17/10/2021

He hecho esta receta con arroz vaporizado, añadiendo tomate frito y cebolla picada antes de echar el agua con el caldo. Se puede añadir el caldo con medio vaso de vino blanco. Sale perfecto

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Seguro que estaba riquísimo

07/10/2021

A mi el arroz no me salió igual, y esta un pcoo crudo, algo falla acá

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Puede que el problema haya estado en el tipo de arroz. Existen muchos tipos, adecuados o no. Esperamos que este artículo te ayude y la próxima vez te salga una receta de arroz de 10! --> https://www.petitchef.es/articulos/recetas/tipos-variedades-y-usos-del-arroz-aid-386

28/11/2020

“Echar el arroz y remover hasta que esté blanquecino =rehogar. Asustar no es eso, es totalmente lo contrario. Minichupchup? Ay mi madre querida. Y eso de que es por gustos la cocción? Si das 2 de agua por una de arroz no hay posibilidad de puntos, siempre va a quedar igual. Te falta la parte más importante de todas que es dejar el arroz reposar tapado pues en esa vaporización es cuando se termina de hacer.

Es una receta realmente deficiente

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras ¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Los últimos artículos

7 combinaciones de alimentos poco saludables que debes evitar, según los expertos en salud 7 combinaciones de alimentos poco saludables que debes evitar, según los expertos en salud 9 platos con salmón (fresco y ahumado) para Nochebuena 9 platos con salmón (fresco y ahumado) para Nochebuena Regalar naranjas españolas en Navidad: una tradición con mucha historia Regalar naranjas españolas en Navidad: una tradición con mucha historia

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto