Arroz blanco con pavo y tomate
vota ahora

Ingredientes
1
Costo estimado: 1.73Euros€ (1.73€/porción)
También te puede gustar
-
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
-
Arroz con frijoles rojos y bacon: un plato típico de la gastronomía cubana
-
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
-
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Ponemos un cazo con abundante agua con sal la cabeza de ajo y el laurel a hervir y cuando rompa a hervir añadimos el arroz ,una vez hervido lo escurrimos y reservamos.
- Mientras partimos el pavo en taquitos, y emplatamos con el arroz.
- En un recipiente apto para el micro ponemos el tomate con el orégano y calentamos en el micro un minuto más o menos lo sacamos removemos bien y se añadimos al arroz.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 366Kcal
- Carbohidratos: 50.6g
- Grasa total: 1.2g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 36.1g
- Fibras: 4.8g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (228g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!