Arroz blanco con verduras y chorizo

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.76Euros€ (1.88€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Comenzamos con las verduras, cortamos la cebolla y la rehogamos en aceite de oliva y, mientras tanto, picamos la zanahoria y el calabacin.
- Cuando la cebolla esta doradita lo añadimos y rehogamos a fuego lento.
- Mientras tanto, picamos unos ajitos y los rehogamos en una cacerola aparte para hacer el arroz.
Una vez doraditos añadimos el arroz y la sal - Incorporamos el doble de agua, 4 tazas y dejamos cocer mientras las verduras siguen rehogandose despacito.
- Cuando el agua del arroz se haya evaporado retiramos del fuego y dejamos reposar, aprovechamos para incorporar el chorizo picado a las verduras y removemos.
- Retiramos del fuego las verduras con chorizo e incorporamos el arroz, mezclamos y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1165Kcal
- Carbohidratos: 125.8g
- Grasa total: 54.8g
- Grasa sat.: 18.7g
- Proteínas: 40.4g
- Fibras: 5.9g
- Azúcar: 5.8g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (450g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!