-
Home
-
Recetas
-
Recetas de arroz
-
Recetas de cebolla
-
Arroz caldoso con calamares pequeños
Arroz caldoso con calamares pequeños
Preparación
-
Hacer el sofrito en una olla mediana con el aceite, la cebolla y el pimiento y después ponerle el tomate y el vino y el caldo
-
Ponerle los calamares pequeños dejar cocer unos minutos a fuego medio tapado la olla o cacerola
-
Ponerle el arroz y un toque de picante suave comprobamos el punto de sal tapamos la cacerola y dejamos a fuego medio
-
Si hace falta le añadimos un poco de caldo ya que este arroz tiene que quedar caldoso lo apartamos un poco ante de que el arroz este hecho
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1055Kcal
-
Carbohidratos: 129.8g
-
Grasa total: 17g
-
Grasa sat.: 3g
-
Proteínas: 79.5g
-
Fibras: 10g
-
Azúcar: 7.1g
-
ProPoints: 26
-
SmartPoints:
26
Información nutricional para 1 porción (1134g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas