Petitchef

Arroz caldoso con calamares pequeños

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
1055 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Hacer el sofrito en una olla mediana con el aceite, la cebolla y el pimiento y después ponerle el tomate y el vino y el caldo
  • Ponerle los calamares pequeños dejar cocer unos minutos a fuego medio tapado la olla o cacerola
  • Ponerle el arroz y un toque de picante suave comprobamos el punto de sal tapamos la cacerola y dejamos a fuego medio
  • Si hace falta le añadimos un poco de caldo ya que este arroz tiene que quedar caldoso lo apartamos un poco ante de que el arroz este hecho

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1055Kcal
  • Carbohidratos: 129.8g
  • Grasa total: 17g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 79.5g
  • Fibras: 10g
  • Azúcar: 7.1g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (1134g)


Fotos

Arroz caldoso con calamares pequeños
Arroz caldoso con calamares pequeños - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz con calamares fácil
Arroz con calamares fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con pollo jerk (receta jamaicana)
Arroz con pollo jerk (receta jamaicana)
4 porciones
1 h 13 m
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto