Ponemos el aceite en la cubeta de la fussioncook y seleccionamos menú manual a 180º durante 10 minutos, cuando el aceite este caliente añadimos las costillas con sal y las dejamos que se doren por todos lados.
Cuando estén doradas las sacamos y reservamos en un plato, en ese mismo aceite añadimos los ajos picaditos y el pimiento rojo también picadito y lo dejamos que se poche, añadimos las costillas que teníamos reservadas, el tomate natural triturado,las judías verdes congeladas, la pastilla de caldo de verduras, el pimentón dulce y removemos bien todo.
A continuación el arroz y movemos para que se impregne de los sabores ,el agua y sal, añadimos el colorante y removemos todo, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú manual 5 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente y listo para comer.
Si lo vamos a comer sin caldo le podríamos 1 vaso medidor de arroz por 1 vaso más hasta la marca 40 el vaso medidor y seleccionaríamos menú pasta /arroz son 10 minutos.
Comentarios de los miembros:
Mucho vaso medidor y puñetas,una mer beaucou