Petitchef

Arroz caldoso con langostinos y almejas

Plato
6 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Hacemos un sofrito con la cebolla, el pimiento y el ajoLe añadimos un punta de cuchara de pimentón dulce y luego el tomate frito y entonces ponemos el arroz y lo freímos.Un chorrito de vino blanco, todas las especias, lo rehogamos y le añadimos el agua con la pastilla de caldo de pescado.Dejamos que rompan el hervor y le ponemos los guisantes y las alcachofas congeladas.Cuando vuelva a romper el hervor le ponemos las almejas y los langostinos.Lo tapamos y cuando vuela a hervir le bajamos un poco el fuego.20 minutos y listar.Lo dejamos reposar un poco antes de servir y a comer se ha dicho.No debemos esperar demasiado porque si no el arroz se chupará el caldo.


Fotos

Arroz caldoso con langostinos y almejas
Arroz caldoso con langostinos y almejas - foto 2

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