Arroz caldoso con verduras

Ingredientes
7
Costo estimado: 5.5Euros€ (0.79€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción20 min
- * Se trocean todas las verduras (yo utilice la picadora para que los niños no protestasen), se les pone sal, y se saltean todas en el aceite, excepto el tomate
* A los 5 minutos se les añade el tomate y la cucharadita de pimenton
* A continuación se le añade el arroz y se rehoga
* Si se quiere caldoso añadir tres medidas de las de arroz de agua, si se prefiere mas seco añadir solo los medidas.
* Añadir el colorante y rectificar de sal
* Cocer hasta que el arroz este al dente
* Apartar del fuego y tapar con un paño 5 minutos
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 105Kcal
- Carbohidratos: 13.5g
- Grasa total: 2.4g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 4.4g
- Fibras: 5.6g
- Azúcar: 3.9g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (190g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: