Con esta receta de arroz caldoso con verduras te aseguras un triunfo. Un plato familiar que merece la pena compartir con los que más quieres.
Son judías verdes? Ejotes en México. Me encantan sus recetas!
Responder Petitchef:Sí, efectivamente son ejotes que se conocen en España como judías verdes y pueden ser planas o como se muestran en esta receta. La verdad es que se conoce con muchos nombres: porotos, vainicas, habichuelillas, alubia verde, chaucha...
Hola, primero de todo mil gracias. Yo tuve que variarlo un poco. Me quedaba algo de berenjena.. y la añadí. Puse pimentón de la Vera picante porque no me acordaba de que el dulce se me había acabado.. Y tengo que decir que el toque picante le dio un sabor muy particular que nos encantó a mis hijos y a mí. Y, como tú aconsejaste muy bien, hay que poner más agua, yo, normalmente, y desde no hace mucho pongo tres medidas de caldo por una de arroz cuando me da por la paella, pero para este arroz, que por cierto lo hice con arroz para risotto,( porque no sé cuál es el arroz corto, y por no buscar por Internet.... ) puse cuatro medidas de caldo. Esta receta tuya, como alguna que ya he hecho, la tengo fichada. Mil gracias de corazón.
Este plato parece delicioso. Però arroz caldoso NO ES.,por lo menos aquí en valencia.
200 gramos de arroz y 1/4 de caldo? No me cuadra mucho, hay una equivocaciòn en la cantidad de caldo
Lema Petitchef: Nunca discutas con un Valenciano sobre arroz ;) Muchas gracias por tu comentario. Te deseamos un feliz día :)