Arroz con bacalao

Plato
4 porciones
Fácil
45 min
475 Kcal

Ingredientes

4

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 475Kcal
  • Carbohidratos: 80.7g
  • Grasa total: 2.6g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 30.8g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (468g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

pili1950, 09/04/2020

ME acuerdo que cuando era niño mi madre preparaba un arroz con bacalao y coliflor ¨" a mi no me gustaba nada" pero ahora pienso en el. Ella me recuerdo que tostaba el bacalao en la llama del fogón para quitarle la sal, pero ya no me acuerdo de nada más. Y por esto pido que si algún seguidor de Petitchef la recuerda que me lo comunique. Muchas Gracias.

(0) (0) abuso



+