Petitchef

ARROZ CON BROCOLI

Vamos a hacer otro plato muy rico,a mi me gusta mucho ,es fácil de hacer y rápido.

Plato
4 porciones
10 min
20 min
Medio
296 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.44 (0.36€/porción)

Preparación

  • Agregamos seis vasos de agua en una olla, y la ponemos al fuego,cuando empiece a hervir, echamos un chorreón de aceite,un poco de sal, la pastilla de caldo y el arroz.

    Y vamos removiendo, cuando se este quedando sin agua, bajamos un poco el fuego y siempre removiendo para que no se nos pegue.

    Cuando se quede sin agua apagamos el fuego y reservamos, lo tapamos con un paño para que se haga bien.
  • Ahora vamos a cocer el brocoli, aunque se puede cocer a la misma vez que el arroz y ahorramos tiempo.

    Para ello cortamos el brocoli en trozos,ponemos agua a hervir, cuando este hirviendo le ponemos un poco de sal y echamos los trozos de brocolis, a fuego medio lo dejamos unos 5 minutos (tiempo aproximado,para ver si esta hecho lo pinchamos con un palillo, y cuando este blando, lo apartamos) le quitamos el agua y reservamos.
  • Cortamos una cebolla y el bacon en trozos muy pequeños. En una sarten ponemos un poco de aceite a calentar.

    Cuando el aceite empiece a calentarse echamos la cebolla picada y la rehogamos unos 5 minutos a fuego medio o un poco mas fuerte, cuando empiece a dorarse, le añadimos el bacon, y lo dejamos unos 3 minutos removiendo, hasta que este echo,momento en que lo quitamos del fuego y le añadimos la nata.
  • En un recipiente (un bol,una fuente etc) ponemos el arroz,encima colocamos los trozos de brocoli, y después le echamos el refrito con nata por encima, y listo para comer.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 296Kcal
  • Carbohidratos: 63.2g
  • Grasa total: 1.1g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 7.7g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (346g)
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

ARROZ CON BROCOLI
ARROZ CON BROCOLI - foto 2
ARROZ CON BROCOLI - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros (16):

02/03/2013

Buena, y rapida. Gracias

(0) (0) Abuso
24/02/2013

También se puede usar queso crema ligado con un poquito de leche en vez de nata verdad?

(0) (0) Abuso
19/02/2013

Bien,porque me encanta el brocolí,y es facil

(0) (0) Abuso
18/02/2013

Me encanta......

(0) (0) Abuso
18/02/2013

EXCENTE MUY FACÍL

(0) (0) Abuso
18/02/2013

Me gusta es muy saludable

(0) (0) Abuso
NormaB, 18/02/2013

Me la guardo , se ve roquísima .... Gracias.

(0) (0) Abuso
18/02/2013

Maravillosamente rico y nutritivo. Gracias.

(0) (0) Abuso
17/02/2013

Guapa y sencilla

(0) (0) Abuso
17/02/2013

Me encata el arroz y si es con verdura masss

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto