Agregamos seis vasos de agua en una olla, y la ponemos al fuego,cuando empiece a hervir, echamos un chorreón de aceite,un poco de sal, la pastilla de caldo y el arroz.
Y vamos removiendo, cuando se este quedando sin agua, bajamos un poco el fuego y siempre removiendo para que no se nos pegue.
Cuando se quede sin agua apagamos el fuego y reservamos, lo tapamos con un paño para que se haga bien.
Ahora vamos a cocer el brocoli, aunque se puede cocer a la misma vez que el arroz y ahorramos tiempo.
Para ello cortamos el brocoli en trozos,ponemos agua a hervir, cuando este hirviendo le ponemos un poco de sal y echamos los trozos de brocolis, a fuego medio lo dejamos unos 5 minutos (tiempo aproximado,para ver si esta hecho lo pinchamos con un palillo, y cuando este blando, lo apartamos) le quitamos el agua y reservamos.
Cortamos una cebolla y el bacon en trozos muy pequeños. En una sarten ponemos un poco de aceite a calentar.
Cuando el aceite empiece a calentarse echamos la cebolla picada y la rehogamos unos 5 minutos a fuego medio o un poco mas fuerte, cuando empiece a dorarse, le añadimos el bacon, y lo dejamos unos 3 minutos removiendo, hasta que este echo,momento en que lo quitamos del fuego y le añadimos la nata.
En un recipiente (un bol,una fuente etc) ponemos el arroz,encima colocamos los trozos de brocoli, y después le echamos el refrito con nata por encima, y listo para comer.
Comentarios de los miembros (16):
Buena, y rapida. Gracias
También se puede usar queso crema ligado con un poquito de leche en vez de nata verdad?
Bien,porque me encanta el brocolí,y es facil
Me encanta......
EXCENTE MUY FACÍL
Me gusta es muy saludable
Me la guardo , se ve roquísima .... Gracias.
Maravillosamente rico y nutritivo. Gracias.
Guapa y sencilla
Me encata el arroz y si es con verdura masss