Salpimentamos los muslitos de pollo , reservamos. Echar en la cubeta de la fussion un chorrito de aceite , yo casi para todo algo menos de la base , programamos menú manual 20 minutos 180º , cuando el aceite esté bien caliente añadimos el pollo y doramos por ambos lados.Reservamos
Pelar y picar los ajos ,cortar en dados el pimiento rojo y en rodajas el chorizo . Cancelamos el menú que teníamos ,dejamos el mismo aceite con el que hemos dorado los muslos , programamos menú manual 160º 10 minutos , como la fussion ya tiene calor empezará a descontar minutos enseguida , añadimos los ajos , el pimiento rojo , el chorizo y la cucharada de pimiento choricero y sofreímos hasta que todo empiece a tomar el mismo color dorado.
En ese momento agregamos el arroz y el perejil , sofreímos un par de minutos , no mas , sin dejar de dar vueltas cada poco segundos. Cancelamos menú , ponemos sobre el arroz el pollo cubrimos con las dos medidas y 1/4 de agua , salamos y cerramos la olla , programamos menú arroz.
Al tener bastante calor la olla cogerá enseguida presión y en los 10 minutos del menú estará listo
Despresurizar manualmente ,el arroz aún tendrá un poquito de caldo, como la resistencia aún tiene calor residual si dejais la cubeta dentro se os pegará o pasará , sacad la cubeta de la fussion ,y tapar la con un paño limpio durante 5 minutos y el arroz os quedará así y segundos después de servir el arroz......