Arroz con coliflor

Un plato bien jugoso para almorzarlo del fin de semana.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
-
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
-
Arroz con calamares fácil
-
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Sofríe en una sartén con el aceite los ajos pelados y picados , el tomate pelado y troceado/picado y el pimiento rojo limpio y picado , durante 5-6 min. aprox.
- Añade la zanahoria y las patatas peladas y troceadas/picadas y un litro de caldo vegetal , reserva el resto por si necesitas añadir más durante la cocción.
- Cuando rompa a hervir añade la col limpia y picada o cortada en ramitos pequeños , el azafrán , el perejil , el estragón y sal al gusto y deja cocer durante 20 min. aprox.
- Añade el arroz y sigue la cocción 20 min. más , agregando más caldo vegetal hirviendo si fuese necesario.
- El arroz debe quedar ligeramente caldoso.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: