Arroz con garbanzos y pollo
vota ahora
Ingredientes
1
Costo estimado: 4.34Euros€ (4.34€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Trocear la carne de pollo, también puede ser cordero, pero tarda más, así que por aquí pollo; ponerla en una olla con un chorrito de aceite y rehogar, a continuación añadir la cebolla picada y los aliños mezclando bien para que tome el sabor, jengibre pondremos poco porque puede ser que no nos guste ( la punta de un cuchillo más o menos).
- Añadir el tomate frito y 2 vasos y 1/2 de agua. En este punto poner media pastilla de caldo de pollo, aunque no venía en la receta. Dejar cocer unos 15 min. Pelar los garbanzos y reservar
- Transcurrido este tiempo, verter la taza de arroz, seguramente le hará falta más agua, si se le añade, debe ser caliente, remover de vez en cuando y dejar cocer, cuando le quede poco caldo, añadir los garbanzos y dejar terminar la cocción.
- Debe quedar como una paella. Finalmente, serviremos con el pollo o cordero troceado encima del arroz.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1280Kcal
- Carbohidratos: 201.1g
- Grasa total: 21.9g
- Grasa sat.: 3.9g
- Proteínas: 64g
- Fibras: 14.1g
- Azúcar: 7.7g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (641g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!