Ponemos la FC en menú manual 10 minutos a 180º con un chorro de aceite de oliva, ponemos el ajo y la cebolla y la dejamos hacerse un rato y añadimos los mejillones, los langostinos y los guisantes congelados, dejamos un rato removiendo para que se siga haciendo todo, añadimos un buen chorro de vino blanco y dejamos evaporar el alcohol.
Ponemos el arroz y lo dejamos sofreírse un rato, añadimos la salsa de tomate, las especias, la pastilla de caldo de pescado, el colorante y la misma cantidad de agua que de arroz más un pelín más. Cancelamos el programa y programamos menú manual 10 minutos o menú arroz con válvula cerrada.
La receta original podeís ver su autora más abajo, añadír guisantes que los cambié por palitos de surimi, y para el sofrito usé un que venden congelado que trae todo (pimiento rojo y verde, ajo y cebolla), el agua me quedé corta, pero salio bueno y sabroso, será cuestion de practicar, entre parentesis se encuentra lo que hacer diferente.