Limpiar bien los menudos con agua caliente y trozar del tamaño deseado. En una olla con un poquito de aceite freír la cebolla y el ajo previamente picados hasta que la cebolla esté transparente. Agregar los menudos y saltearlos unos minutos. Agregar los 2 caldos en cubo disueltos en un litro de agua caliente, tapar la olla y dejar cocinar unos 40 minutos.
Añadir el arroz, la zanahoria cortada en cubos pequeños, la papa cortada en cubos y cocinar hasta que el arroz esté al punto deseado; revolviendo de vez en cuando para evitar que se pegue en el fondo de la olla. Añadir un poco de agua o caldo en caso de secarse. Se le puede colocar un poco de arvejas en lata un par de minutos antes de terminar.
Servir bien caliente una porción suculenta en plato hondo. Espolvorear con con un poco de queso rallado y a comer. Descorchar un vinito y a disfrutar de la mesa mientras pensamos que: El que quiere de esta vida todas las cosas a su gusto, tendrá muchos disgustos.
Gracias! Nos alegra saber que te gustan las recetas que se publican en la web.