Arroz con pesto - fácil y rápido

Fácil y rápido
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.62Euros€ (0.31€/porción)
Materiales
- tabla para picar
- bol
- olla
- agua
Preparación
Preparación30 min
Tiempo de espera5 min
Cocción15 min
- Pesto:
Triturar la albahaca fresca junto a los dientes de ajo y las nueces o almendras y una buena cantidad de aceite. - Cocinar el arroz durante 15 min.
- Entibiar el arroz durante 5 minutos. Luego, simplemente mezclar con el pesto. Remueve y listo.
- Yo recomiendo rallarle algún tipo de queso por encima. Le va fenomenal!
Consejos y trucos
El pesto se puede congelar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 174Kcal
- Carbohidratos: 24.3g
- Grasa total: 6.7g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 3.6g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 0.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (48g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
A saber
Se puede congelar
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!