-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas fáciles
-
Recetas de arroz
-
Arroz con pesto - fácil y rápido
Arroz con pesto - fácil y rápido
Fácil y rápido
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.62Euros€ (0.31€/porción)
Materiales
- tabla para picar
- bol
- olla
- agua
Preparación
-
Pesto:
Triturar la albahaca fresca junto a los dientes de ajo y las nueces o almendras y una buena cantidad de aceite.
-
Cocinar el arroz durante 15 min.
-
Entibiar el arroz durante 5 minutos. Luego, simplemente mezclar con el pesto. Remueve y listo.
-
Yo recomiendo rallarle algún tipo de queso por encima. Le va fenomenal!
Consejos y trucos:
El pesto se puede congelar.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 174Kcal
-
Carbohidratos: 24.3g
-
Grasa total: 6.7g
-
Grasa sat.: 0.7g
-
Proteínas: 3.6g
-
Fibras: 1.3g
-
Azúcar: 0.2g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
5
Información nutricional para 1 porción (48g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas