Arroz con pollo a la canela
vota ahora

Ingredientes
5
Costo estimado: 3.89Euros€ (0.78€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Primeramente sofreiremos el pollo troceado en una cazuela con un poco de aceite y los ajos laminados.
- Una vez el pollo comience a tomar un color dorado, añadiremos la cebolla, el tomate y el pimiento morrón, todo ello bien picado. Rehogamos y añadimos un toque de canela.
- A continuación, cubrimos con agua y dejamos que se guise el conjunto durante 45 minutos. Ponemos a punto de sal.
- Cuando ya tengamos el pollo bien guisado, incorporamos el arroz y dejamos cocer durante 18 minutos a fuego moderado.Servimos caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 301Kcal
- Carbohidratos: 34.1g
- Grasa total: 8.3g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 21.3g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (156g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!