Arroz con pollo a la chorrera - comida cubana

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
-
Arroz con frijoles rojos y bacon: un plato típico de la gastronomía cubana
-
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
-
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Corte el pollo en octavos y fríalo en el aceite caliente. Luego en el mismo aceite haga un sofrito con las cebollas, perejil. ajo, ají y tomates. Agregue el caldo y déjelo hervir unos minutos hasta que el pollo empiece a ablandarse.
- Añada el vino, sal, azafrán tostado, comino, pimienta y el agua de los pimientos, petit pois y espárragos. Déjelo hervir y agregue el arroz lavado.
- Cocínelo aproximadamente 30 minutos a fuego lento o en el horno a 400 grados F. durante ese mismo tiempo o hasta que el arroz se ablande. Proporciona seis raciones.