Arroz con pollo y guisantes al orégano en fussioncook

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.82Euros€ (1.91€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Poner en la cubeta de la fussincook un fondo de aceite, seleccionar 20 minutos, manual.
- Añadir los dientes de ajos, pimiento verde y la zanahoria, cuando empiece a tomar color añadir el pollo salpimentado y unas hebras de azafrán, rehogar unos minutos hasta que empiece a tomar color.
- Añadir en este momento el pimiento choricero, el tomate triturado, los guisantes, rehogar unos minutos.
- Añadir el arroz, el colorante, un poco de sal y ½ cucharita de orégano y el agua, anular el programar, seleccionar programa manual 8 minutos, para que quede enterito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 490Kcal
- Carbohidratos: 71.3g
- Grasa total: 10.2g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 24.2g
- Fibras: 8.8g
- Azúcar: 8.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (326g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!