Arroz con pulpo a la portuguesa
Tienes que amar a la vista antes de servir.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación45 min
Cocción45 min
- Primero cocinar el pulpo, actuar como si pulpo a la gallega con agua. Y para tomar ritual tres veces calamar y cocinar por 15 minutos, luego hornee de nuevo.
Cuando haya terminado de salir de la sartén y dejar enfriar. El agua continuará como nuestra acción para el arroz. - En una sartén tendrá un poco de aceite, cuando esté caliente, agregue la cebolla, el pimiento y el ajo y dejar brunoise marrón.
Cortar el pulpo en rodajas y añadir a la sartén, añadir un par de vueltas y pimentón. - Cuando dorada añadir el arroz y dejar marrón durante unos minutos.
Ahora medir la acción, poner las partes 3 y media de caldo por una de arroz, porque el arroz es un poco caldosito. - Cuando usted tiene todo el arroz coceremos de valores a fuego medio durante unos 15-20 minutos, o hasta que el grano de ella.
Cuando haya terminado de retirar del fuego y dejar reposar, tapado, durante unos 5 minutos.
Emplatamos con un pendiente y espolvorear con un poco de perejil fresco picado.
Fuchicando en mi cocina