Primero cocinar el pulpo, actuar como si pulpo a la gallega con agua. Y para tomar ritual tres veces calamar y cocinar por 15 minutos, luego hornee de nuevo. Cuando haya terminado de salir de la sartén y dejar enfriar. El agua continuará como nuestra acción para el arroz.
En una sartén tendrá un poco de aceite, cuando esté caliente, agregue la cebolla, el pimiento y el ajo y dejar brunoise marrón. Cortar el pulpo en rodajas y añadir a la sartén, añadir un par de vueltas y pimentón.
Cuando dorada añadir el arroz y dejar marrón durante unos minutos. Ahora medir la acción, poner las partes 3 y media de caldo por una de arroz, porque el arroz es un poco caldosito.
Cuando usted tiene todo el arroz coceremos de valores a fuego medio durante unos 15-20 minutos, o hasta que el grano de ella. Cuando haya terminado de retirar del fuego y dejar reposar, tapado, durante unos 5 minutos. Emplatamos con un pendiente y espolvorear con un poco de perejil fresco picado.
Comentarios de los miembros:
Tienen una pésima redacción!